Gestion de votre liste noire

Liste noire est une liste des numéros de téléphone dont vous ne souhaitez pas recevoir d'appels. Pour bloquer un appel, il faut ajouter le numéro de téléphone à la liste. Les contacts ajoutés à la liste noire ne peuvent alors plus vous appeler. Vous pouvez ajouter des numéros à la liste noire via les contacts de votre téléphone ou manuellement.

Si vous souhaitez débloquer un contact, retirez-le de la liste noire. Vous recevrez de nouveau les appels de ce contact.

Si votre téléphone possède deux cartes SIM, la fonction Filtre des appels ne bloque pas les appels sur la deuxième carte ligne.

Procédure d'ajout d'un numéro de téléphone à Liste noire

Procédure d'ajout d'un numéro de téléphone à Liste noire directement après un appel

Procédure de modification d'un contact sur la liste noire

Procédure de suppression d'un contact de la liste Liste noire