Desinstalación de la aplicación

Recomendamos usar el menú de Kaspersky Internet Security para desinstalar la aplicación.

Si la Protección de privacidad está activada y usted desinstala la aplicación usando la configuración del dispositivo Android, debe desactivar la Protección de privacidad manualmente. De otra forma, todos los datos ocultos podrían eliminarse. Si usa el menú de Kaspersky Internet Security para desinstalar la aplicación, la Protección de privacidad se desactiva automáticamente.

Para desinstalar Kaspersky Internet Security:

1. Abra Kaspersky Internet Security.
  2. Pulse Configuración > Configuración > Desinstalar la aplicación.
  3. En la pantalla Desinstalar Kaspersky Internet Security, pulse Sgte..
  4. Si es necesario, escriba el código secreto de la aplicación.

La aplicación solicita el código secreto si la casilla Desinstalación de la protección está seleccionada en la configuración Antirrobo.

5. Confirme la desinstalación de Kaspersky Internet Security.

Kaspersky Internet Security se desinstalará.