À propos du code d'activation

Le code d'activation est un code que vous obtenez en achetant une licence pour Kaspersky Internet Security. Le code d'activation est nécessaire pour activer la version premium de Kaspersky Internet Security.

Le code d'activation est une suite unique de 20 caractères alphanumériques (alphabet latin) au format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.

Selon la méthode d'achat de votre licence Kaspersky Internet Security, vous pourrez recevoir un code d'activation de l'une des façons suivantes :

La durée de validité de la licence est décomptée à partir de la date à laquelle le code d'activation est utilisé pour la première fois sur un appareil.

En cas de perte ou de suppression accidentelle du code après l'activation de l'app, veuillez contacter le Support Technique de Kaspersky Lab.