Informazioni su Protezione Internet

Protezione Internet controlla i siti Web prima di aprirli. Blocca i siti Web dannosi, che tentano di distribuire malware, e i siti Web di phishing, che tentano di sottrarre informazioni riservate e accedere ai conti finanziari.

È necessario utilizzare un browser protetto per essere protetti in Internet. Visualizzare l'elenco dei browser protetti.

Protezione Internet è disponibile solo nella versione premium di Kaspersky Internet Security.

Protezione Internet utilizza il servizio cloud Kaspersky Security Network per il controllo dei siti Web.