Esecuzione della configurazione iniziale di Protezione Internet

Per abilitare Protezione Internet, è necessario prima di tutto configurarlo. Protezione Internet viene disabilitato per impostazione predefinita al momento dell'installazione dell'app.

Per eseguire la configurazione iniziale di Protezione Internet:

1. Aprire il riquadro di avvio veloce di Kaspersky Internet Security.
  2. Toccare Protezione Internet.

Verrà avviata l'installazione guidata di Protezione Internet.

3. Seguire le istruzioni riportate nella procedura guidata.

Protezione Internet è pronto per l'utilizzo. Adesso è possibile navigare in Internet in tutta sicurezza utilizzando il browser protetto.

Per modificare le impostazioni di Protezione Internet successivamente alla configurazione iniziale:

1. Aprire Kaspersky Internet Security.
  2. Toccare Impostazioni > Protezione Internet.