Protezione dell'app dalla disinstallazione

È possibile proteggere Kaspersky Internet Security dalla disinstallazione nel dispositivo. In caso di furto del dispositivo gli utenti malintenzionati non saranno in grado di disinstallare Kaspersky Internet Security e di impedire l'utilizzo della funzionalità Antifurto da parte dell'utente.

La modifica di alcune impostazioni di sistema interrompe l'esecuzione delle funzionalità di protezione in Kaspersky Internet Security. Quando si attiva la protezione dalla disinstallazione, tali impostazioni di sistema sono tutelate dalle modifiche. In caso di tentativo di modifica, il dispositivo viene bloccato. Sarà possibile sbloccare il dispositivo utilizzando il PIN del dispositivo, la sequenza di blocco o l'impronta digitale.

Per proteggere Kaspersky Internet Security dalla disinstallazione nel dispositivo:

1. Nel riquadro di avvio veloce di Kaspersky Internet Security toccare Antifurto.
  2. Sbloccare l'accesso alla funzionalità utilizzando la password segreta, la sequenza di sblocco o l'impronta digitale.
  3. Nella sezione Protezione aggiuntiva toccare Protezione dalla disinstallazione.
  4. Attivare la funzionalità.

Kaspersky Internet Security chiederà la password segreta in caso di tentativo di disinstallazione dell'app. Il dispositivo verrà bloccato in caso di tentativo di modifica delle impostazioni di sistema che influiscono sulla protezione del dispositivo.