Controllo dei collegamenti in-app

Protezione Internet controlla i collegamenti aperti all'interno delle app. A tale scopo, è necessario impostare Google Chrome come browser predefinito e quindi attivare la funzionalità Controlla i collegamenti in-app in Kaspersky Internet Security. È possibile configurare il browser predefinito seguendo le istruzioni contenute nella procedura guidata o nelle impostazioni del dispositivo.

Per controllare i collegamenti all'interno delle app:

1. Aprire Kaspersky Internet Security.
  2. Toccare menu > Protezione Internet.
  3. Spostare l'interruttore Controlla i collegamenti in-app su ON.

Il controllo dei collegamenti in-app è disponibile solo nella versione premium di Kaspersky Internet Security.