Gestione della blacklist

La Blacklist è un elenco dei numeri di telefono dai quali non si desidera ricevere chiamate. Per bloccare una chiamata, aggiungere un numero di telefono all'elenco. I contatti aggiunti alla blacklist non potranno più contattare l'utente. È possibile aggiungere numeri alla blacklist tramite i contatti presenti nel telefono o manualmente.

Per sbloccare un contatto, rimuoverlo dalla blacklist. Si riceveranno nuovamente le chiamate da questo contatto.

Se si dispone di un telefono con due schede SIM, Filtro chiamate non blocca le chiamate in arrivo sulla seconda linea.

Come aggiungere un numero di telefono alla Blacklist?

Come aggiungere un numero di telefono alla Blacklist subito dopo una chiamata?

Come modificare un contatto inserito nella blacklist?

Come rimuovere un contatto dalla Blacklist?