Aggiornamento dei database anti-virus:

Kaspersky Internet Security utilizza i database anti-virus durante la ricerca del malware. I database anti-virus dell'app contengono descrizioni del malware attualmente noto a Kaspersky Lab, informazioni su come neutralizzarlo e descrizioni di altri oggetti dannosi. È consigliabile aggiornare regolarmente i database.

Per aggiornare i database anti-virus dell'app, il dispositivo deve essere connesso a Internet.

È possibile avviare un aggiornamento dei database anti-virus nel dispositivo o in remoto in My Kaspersky.

Per avviare un aggiornamento dei database anti-virus nel dispositivo,

Nel riquadro di avvio veloce di Kaspersky Internet Security toccare Aggiornamento.

Oltre ai database anti-virus, Kaspersky Internet Security consente di aggiornare la versione dell'app. Gli aggiornamenti della versione dell'app rimuovono le vulnerabilità in Kaspersky Internet Security, aggiungono nuove funzionalità o migliorano quelle esistenti. Kaspersky Internet Security aggiorna la versione dell'app utilizzando Google Play.