Controllo del dispositivo tramite My Kaspersky

Se il dispositivo viene smarrito è possibile inviare i comandi di Antifurto in remoto tramite My Kaspersky.

Per inviare comandi al dispositivo smarrito:

1. Aprire My Kaspersky in qualsiasi dispositivo.
  2. Accedere a My Kaspersky con lo stesso account utilizzato per configurare la funzionalità.
  3. Nella sezione Dispositivi individuare il dispositivo e fare clic sul pulsante Gestisci.
  4. Selezionare la scheda Comandi.
  5. Fare clic sul pulsante con il nome del comando che si desidera inviare al dispositivo.
  6. Seguire le istruzioni per il comando.

Lo stato di esecuzione del comando viene visualizzato nella finestra dei comandi.

Caso di utilizzo più comune

Se il dispositivo è stato smarrito nelle vicinanze, è possibile attivare l'allarme. Il suono consentirà di individuare il dispositivo. A tale scopo, seguire le istruzioni presenti in questa sezione per inviare il comando Allarme da My Kaspersky.

È possibile aggiungere un messaggio che verrà visualizzato nel dispositivo quando l'allarme viene disattivato. È ad esempio possibile aggiungere un numero di telefono alternativo in modo che chi trova il dispositivo possa contattare il proprietario.

Quando si conferma l'abilitazione dell'allarme in My Kaspersky, il dispositivo viene bloccato, l'allarme viene disattivato e viene visualizzato il messaggio. Quando si trova il dispositivo è possibile sbloccarlo utilizzando il codice segreto, la sequenza di sblocco o l'impronta digitale.