Configurazione di SIM Watch

Per configurare SIM Watch:

1. Nel riquadro di avvio veloce di Kaspersky Internet Security toccare Antifurto.
  2. Sbloccare l'accesso alla funzionalità utilizzando la password segreta, la sequenza di sblocco o l'impronta digitale.
  3. Nella sezione Protezione aggiuntiva toccare SIM Watch.
  4. Attivare la funzionalità per consentire il blocco remoto del dispositivo in caso di sostituzione della scheda SIM.
  5. Toccare SMS quando bloccato e immettere il messaggio che verrà visualizzato nel dispositivo bloccato. Toccare Salva.