In-App-Links untersuchen

Der Internetschutz untersucht Links, die Sie in Ihren Apps öffnen. Dafür müssen Sie Google Chrome als Standardbrowser festlegen und dann in Kaspersky Internet Security die Funktion zur Untersuchung von In-App-Links aktivieren. Folgen Sie der Anleitung im Assistenten oder in den Geräteeinstellungen, um den Standardbrowser festzulegen.

Um Links in Ihren Apps zu untersuchen:

1. Öffnen Sie Kaspersky Internet Security.
  2. Tippen Sie auf Menü > Schutz im Internet.
  3. Setzen Sie den Schalter In-App-Links überprüfen auf EIN.

Die Untersuchung von In-App-Links ist nur in der Premiumversion von Kaspersky Internet Security verfügbar.

Zum Anfang