Installation der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Die Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server kann aus einem Paket im Format DEB, RPM oder TXZ installiert werden.

Um die Webschnittstelle aus dem Paket des Formats RPM auf einem 64-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# rpm -i klmsui-<Versionsnummer>.x86_64.rpm

Um die Webschnittstelle aus dem Paket des Formats DEB auf einem 64-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# dpkg -i klmsui_<Versionsnummer>_amd64.deb

Um die Webschnittstelle aus einem Paket im txz-Format unter dem Betriebssystem FreeBSD 11 zu installieren, führen Sie folgenden Befehl aus:

# pkg add -f klmsui-<Versionsnummer>.txz