Einstellungen des Moduls zur Interaktion des Programms mit Dienstprogrammen und Administrationssystemen Facade anpassen

Um Facade, das Modul für die Kommunikation des Programms mit Dienstprogrammen und Administrationssystemen, anzupassen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Exportieren Sie die Einstellungen der Aufgabe Facade in eine XML-Datei mithilfe des folgenden Befehls:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--get-settings <ID der Aufgabe Facade> -f <Name der Einstellungendatei>

ODER

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--get-settings Facade -n -f <Name der Einstellungendatei>

2. Zum Ändern öffnen Sie die XML-Datei der Aufgabeneinstellungen.
  3. Legen Sie im Abschnitt <port> </port> den für die Interaktion der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server erforderlichen Port fest.
  4. Geben Sie im Abschnitt <interfaceAddress> </interfaceAddress> die IP-Adresse des Servers an, auf dem die Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server installiert ist.
  5. Speichern Sie die Änderungen.
  6. Importieren Sie die Einstellungen der Aufgabe Facade aus der XML-Datei mithilfe des folgenden Befehls:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--set-settings <ID der Aufgabe Facade> -f <Name der Einstellungendatei>

ODER

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--set-settings Facade -n -f <Name der Einstellungsdatei>