Einstellungen der Verbindung der Webschnittstelle von Kaspersky Security mit dem Webserver Apache anpassen

Um die Verbindung der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server zum Apache-Webserver auf Servern mit dem Betriebssystem Linux anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Datei mit den Einstellungen der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server /etc/apache2/conf.d/klmsui.conf.
  2. Geben Sie in der Zeile

FastCgiExternalServer \

/opt/kaspersky/klmsui/share/htdocs/cgi-bin/klwi -host 127.0.0.1:2711

die IP-Adresse des Mail-Servers und den Port des Moduls Facade an.

Um die Verbindung der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server zum Apache-Webserver auf Servern mit dem Betriebssystem Debian anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Datei mit den Einstellungen der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server /etc/httpd/conf.d/klmsui.conf.
  2. Geben Sie in der Zeile

FastCgiExternalServer \

/opt/kaspersky/klmsui/share/htdocs/cgi-bin/klwi -host 127.0.0.1:2711

die IP-Adresse des Mail-Servers und den Port des Moduls Facade an.

Um die Verbindung der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server zum Apache-Webserver auf Servern mit dem Betriebssystem FreeBSD anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Datei mit den Einstellungen der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server /usr/local/etc/apache24/Includes/klmsui.conf.
  2. Geben Sie in der Zeile

FastCgiExternalServer \

/opt/kaspersky/klmsui/share/htdocs/cgi-bin/klwi -host 127.0.0.1:2711

die IP-Adresse des Mail-Servers und den Port des Moduls Facade an.