Prise en charge des adresses email internationalisées

Adresse email internationalisée : adresse qui contient les caractères des alphabets nationaux, par exemple :

L'application traite les messages comportant des adresses email internationalisées d'après les mêmes règles que celles appliquées à tous les autres messages. De plus, les adresses internationalisées peuvent être utilisées pour les envois des notifications et des rapports.

Le contrôle de la correspondance de la partie locale et de domaine des adresses internationalisées avec les adresses et les expressions régulières indiquées dans les règles du traitement est effectué sans tenir compte de la casse.

En cas de placement d'un message avec une adresse internationalisée dans la file d'attente des messages ou dans la Sauvegarde, l'application enregistre les valeurs des titres De et A aux formats suivants :

Les valeurs des titres Objet et ID sont conservées uniquement dans un format normalisé.

Lors du calcul des données statistiques dans le rapport, l'application utilise la forme normalisée des adresses de l'expéditeur et des destinataires du message. De plus, les adresses internationalisées écrites à l'aide de caractères d'une casse différente et / ou à l'aide de Punycode, sont considérées comme une seule et même adresse.