Kit de distribution

Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server fait partie des suites complexes développées par Kaspersky pour garantir la sécurité et pour administrer le système :

Afin de choisir la suite la mieux adaptée à votre entreprise, consultez les experts chez les partenaires de Kaspersky. Les coordonnées et les adresses des partenaires sont fournies dans la section https://partnersearch.kaspersky.com du site de Kaspersky.

Ces éléments peuvent varier en fonction du pays où l'application est commercialisée.

Lorsque vous achetez Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, vous copiez l'application à partir du site d'une société partenaire ou de Kaspersky. Les informations indispensables à l'activation de l'application vous seront envoyées par email après le paiement.