L'intégration au service d'annuaire externe

Pour l'intégration de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server au service d'annuaire externe, les scripts utilisateur suivants sont utilisés :

Les scripts personnalisés doivent être exécutés pour l'utilisateur kluser. Pour composer les scripts utilisateur, il faut utiliser un des langages appropriés.

Pour configurer l'intégration de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server au service d'annuaire externe à l'aide de scripts utilisateur, procédez comme suit :

1. Copiez les scripts utilisateur dans un des répertoires suivants :
    • /etc/opt/kaspersky/klms/scripts pour un système d'exploitation Linux.
    • /usr/local/etc/kaspersky/klms/scripts pour un système d'exploitation FreeBSD.
  2. Exportez les paramètres de la tâche Auth dans un fichier XML à l'aide de la commande suivante :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control -–get-settings Auth -n -f auth_settings.xml

3. Dans le fichier des paramètres de la tâche Auth, modifiez le type d'intégration au service d'annuaire externe sur Personnalisé à l'aide de la commande suivante :

sed -i 's|<integrationType>.*</integrationType>|<integrationType>Custom</integrationType>|g' auth_settings.xml

4. Importez les paramètres de la tâche Auth depuis un fichier XML dans l'application à l'aide de la commande suivante :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control -–set-settings Auth -n -f auth_settings.xml