So wechseln Sie mit einem Gerät zur Unlimited-Version

Wenn Sie ein Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection abgeschlossen haben, wird auf einem mit Ihrem Benutzerkonto verbundenen Gerät standardmäßig die Unlimited-Version der Anwendung mit unbegrenztem VPN ausgeführt. Wenn Sie die Unlimited-Version auf der maximalen Anzahl der Geräte für Ihr Abonnement verwenden, wird ein neu verbundenes Gerät in der kostenlose Version mit beschränkter Funktionalität ausgeführt.

Sie können auswählen, welche Geräte mit der Unlimited-Version von Kaspersky VPN Secure Connection ausgeführt werden dürfen, jedoch erst, wenn die Gerätebeschränkung erreicht wurde.

Durch den Kauf eines weiteren Abonnements für das gleiche Benutzerkonto wird die maximale Geräteanzahl nicht erhöht. Sie können ein weiteres Benutzerkonto erstellen und ein weiteres Abonnement erwerben.

Um die Nutzung der Unlimited-Version auf dem Gerät zu erlauben oder zu verbieten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Abonnements.
  2. Klicken Sie in der Leiste von Kaspersky VPN Secure Connection auf die Schaltfläche Geräte.

Dadurch wird eine Liste von Geräten geöffnet, die von dem Abonnement Gebrauch machen.

3. Suchen Sie das Gerät, für das Sie die Nutzung der Unlimited-Version erlauben oder verbieten möchten.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um die Nutzung der unUnlimited-begrenzten Version auf dem Gerät zu erlauben, wählen Sie in der Dropdown-Liste den Punkt Unlimited-Version aus.
    • Um die Nutzung der Unlimited-Version auf dem Gerät zu verbieten, wählen Sie in der Dropdown-Liste den Punkt Kostenlose Version aus.

Abhängig von Ihrer Wahl ist die Verwendung der Premiumversion auf dem Gerät erlaubt oder verboten.

Zum Anfang