So können Sie den Schutz teilen

Wenn Sie ein Kaspersky-Produkt mit gemeinsamem Schutzpaket erworben haben, können Sie den Schutz mit anderen Benutzern teilen.

Um den Schutz zu teilen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Abonnements.
  2. Klicken Sie in der Leiste des Produktabonnements auf die Schaltfläche Benutzer.
  3. Klicken Sie auf Schutz teilen.
  4. Klicken Sie auf Fortsetzen.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse und den Namen des Empfängers ein.

Der Name wird in der Einladung verwendet, die per E-Mail versendet wird.

6. Wenn Sie eine weitere Einladung versenden möchten, klicken Sie auf den Link Empfänger hinzufügen und geben Sie eine E-Mail-Adresse und einen Empfängernamen ein.
  7. Klicken Sie auf Fortsetzen.
  8. Geben Sie einen Absendernamen ein oder ändern Sie den Namen.

In der Einladung wird der Name des Absenders verwendet, damit ein anderer Benutzer weiß, von wem die Einladung stammt.

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Dadurch wird eine Einladung zur Verwendung des Schutzes, den Sie erworben haben, sowie zum Download eines persönlichen Installationspakets versendet.

Wenn ein Benutzer kein Benutzerkonto auf My Kaspersky hat, wird es automatisch erstellt, sobald der Benutzer die Einladung zum Teilen des Schutzes annimmt. Sie haben die Möglichkeit, die Sicherheit der Geräte anderer Benutzer zu überwachen, nachdem diese die Einladung akzeptiert und die Anwendung installiert haben.

So können Sie die Einladung erneut senden

Es können maximal 50 Benutzerkonten mit dem Benutzerkonto des Abo-Inhabers verbunden werden (selbst wenn mehrere Abonnements erworben wurden).

Siehe auch

Über den Schutz von Geräten bei My Kaspersky

Zum Anfang