So lehnen Sie die Nutzung des gemeinsamen Schutzes ab

Wenn Sie den gemeinsamen Schutz ablehnen, kann der Inhaber des Abonnements die Sicherheit Ihrer Geräte nicht ferngesteuert verwalten.

Um die Nutzung des gemeinsamen Schutzes abzulehnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zum Abschnitt Abonnements.
  2. Klicken Sie in der Abonnementleiste des Produkt auf den Link Details.
  3. Klicken Sie im unteren Bereich des geöffneten Fensters auf den Link Ablehnen.
  4. Bestätigen Sie die Aktion, falls nötig.

Sollten Sie Ihre Meinung ändern, so können Sie den Abo-Inhaber bitten, Sie erneut einzuladen.

Zum Anfang