Informationen zum automatischen Start der Gültigkeitsdauer des Abonnements

Die Gültigkeitsdauer des Abonnements für eine Kaspersky-Anwendung kann automatisch nach der Installation der Anwendung auf dem Gerät beginnen.

Die Gültigkeitsdauer des Abonnements beginnt, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

Vor dem Download eines Installationspakets für eine Anwendung, deren Abonnement-Laufzeit automatisch gestartet werden kann, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Zum Anfang