Automatische Verlängerung deaktivieren

Um die automatische Verlängerung zu deaktivieren:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Abonnements.
  2. Klicken Sie auf das betreffende Abonnement.
  3. Klicken Sie auf Abonnement verwalten > Automatische Verlängerung deaktivieren.

Dieser Link wird nur angezeigt, wenn die Deaktivierung der automatischen Verlängerung verfügbar ist.

4. Bitte teilen Sie uns Ihr Feedback zur automatischen Verlängerung mit.
  5. Bestätigen Sie die Aktion, falls nötig.

Ihr Produkt bleibt aktiv, bis das Abonnement abläuft.

Der Link „Deaktivieren“ steht für auf My Kaspersky erworbene Abonnements zur Verfügung. Möglicherweise können Sie Abonnements nur über unsere Unternehmens-Website, oder wenn Sie sie über einen externen Dienstanbieter erworben haben, nur über die Website dieses Anbieters erneuern und verwalten. Für solche Abonnements wird ein Link zum externen Speicher angezeigt. Ferner können Abonnements für mobile Anwendungen unter Umständen nur über Ihr Benutzerkonto im App Store verwaltet werden.

Zum Anfang