So prüfen Sie die Stärke Ihrer Kennwörter im Speicher

Kaspersky Password Manager überprüft, ob:

Die Sicherheit Ihrer Daten kann auch kompromittiert sein, wenn Sie Informationen, die leicht zu erraten sind, als Kennwort verwenden (zum Beispiel die Namen oder Geburtsdaten von Familienmitgliedern). Diese Überprüfung kann nicht automatisch erfolgen. Wir empfehlen Ihnen die Verwendung unseres eingebauten Kennwort-Generators, um starke Kennwörter zu erzeugen.

Um die Stärke Ihrer Kennwörter im Speicher zu überprüfen:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Kennwörter.
  2. Geben Sie Ihr Master-Kennwort ein und klicken Sie auf Speicher entsperren.
  3. Klicken Sie im rechten oberen Fensterbereich auf die Schaltfläche Weitere Aktionen.
  4. Wählen Sie den Menüpunkt Schwache Kennwörter anzeigen aus.

Im Hauptfenster wird der Abschnitt Schwache Kennwörter angezeigt. In diesem Abschnitt wird eine Liste mit Kennwörtern angezeigt, in denen Schwachstellen gefunden wurden. Um ausführliche Informationen anzuzeigen, klicken Sie auf einen Eintrag.

Siehe auch

So erzeugen Sie ein starkes Kennwort

Zum Anfang