Löschen der Statistik, die zur Auswahl von Sicherheits-News dient

Um zu gewährleisten, dass die Sicherheits-News für Sie relevant sind, analysiert Kaspersky Security Cloud Informationen über die Ressourcen, die Sie besuchen, und über die Anwendungen, die Sie ausführen. Diese Informationen werden ausschließlich dazu verwendet, Nachrichten auszuwählen, die für Sie wichtig oder interessant sind.

Sie können die gesamte Statistik löschen und die Analyse von Informationen deaktivieren.

Um die gesamte Statistik zu löschen:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf das Benachrichtigungs-(Benachrichtigungen)-Symbol.

Das Fenster mit der Anzeige der Benachrichtigungen wird geöffnet.

2. Klicken Sie im oberen Bereich des Fensters für eingehende Nachrichten auf das Zahnrad-(Benachrichtigungseinstellungen)-Symbol.

Dadurch wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie die Benachrichtigungseinstellungen bearbeiten können.

3. Klicken Sie im Abschnitt Statistik auf den Link Alle löschen.
  4. Bestätigen Sie den Vorgang.

Die Informationen werden gelöscht.

Detaillierte Informationen über die Sicherheits-News und die analysierten Informationen finden Sie in der Hilfe für die Anwendung Kaspersky Security Cloud in der Kaspersky Online Help.

Analyse von Informationen deaktivieren

Zum Anfang