Ein Dokument hochladen oder herunterladen

So laden Sie ein Dokument hoch:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Kennwörter.
  2. Geben Sie Ihr Master-Kennwort ein und klicken Sie auf Speicher entsperren.
  3. Wechseln Sie zum Unterabschnitt Dokumente.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dokument hinzufügen.
  5. Wählen Sie auf Ihrem Gerät eine Bilddatei aus.
  6. Klicken Sie auf OK.

Der Upload wird gestartet. Nachdem der Upload abgeschlossen wurde, werden Sie aufgefordert, das Original der Bilddatei von Ihrem Gerät zu löschen, damit das Bild nur noch im sicheren verschlüsselten Speicher in Kaspersky Password Manager gespeichert ist.

Sie können JPEG-, PNG-, BMP- oder PDF-Dokumente hochladen. Bilder werden in das JPEG-Format konvertiert. Die maximale Dateigröße beträgt 6 MB.

Ein Dokument herunterladen

Zum Anfang