Berichte über die Aktivitäten Ihres Kindes anzeigen

Berichte sind nur in der Premiumversion von Kaspersky Safe Kids verfügbar.

So zeigen Sie Berichte an:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Kinder.
  2. Wählen Sie das Profil für ein Kind an.
  3. Wechseln Sie zum Unterabschnitt, der Sie interessiert, z. B. zur Geräteverwendung.
  4. Wechseln Sie zur Registerkarte Berichte.

Sie können einen Überwachungsbericht auch öffnen, indem Sie auf das entsprechende Feld im Unterabschnitt "Übersicht" klicken. Die Übersicht kann in einer CSV-Datei gespeichert werden, indem Sie auf den Link unten auf der Übersichtsseite klicken.

Zum Anfang