Über Einschränkungen bei der Nutzung von Abonnements

Sie können Ihr Kaspersky-Abonnement oder die Apps aus dem für Sie freigegebenen Abonnement möglicherweise nicht verwenden, wenn es sich um ein regional spezifisches Abonnement handelt und Ihr Benutzerkonto in einer bestimmten Region registriert ist. Beispielsweise können Sie Kaspersky VPN Secure Connection nicht verwenden, wenn Ihr Benutzerkonto in China oder Indien registriert ist. Weitere Informationen finden Sie unter Regionale Beschränkungen.

Wenn jemand ein Abonnement mit Ihnen geteilt hat, sehen Sie es in Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto. Aber Sie können nicht immer alle Anwendungen und Dienste nutzen, die dieses Abonnement bietet. Dies könnte daran liegen, dass der Besitzer dieses Abonnements die verfügbaren Geräteplätze bereits genutzt hat. Einschränkungen gelten auch für den Dienst Kaspersky VPN Secure Connection - er kann nur unter dem Konto des Eigentümers verwendet werden und kann nicht für andere Konten freigegeben werden.

Wenn Sie ein Abo-Inhaber sind und der Download der VPN-App nicht verfügbar ist, haben Sie den VPN-Dienst möglicherweise versehentlich mit einem anderen Konto registriert. Wenden Sie sich an unseren Kundenservice, der Ihnen dabei helfen wird, den Betrag wieder auf Ihr Konto zu übertragen.

Zum Anfang