Informationen zum Schutzstatus der Geräte anzeigen

Informationen über die verbundenen Geräte werden im Abschnitt Geräte auf Geräte-Kacheln angezeigt. Auf einer Geräte-Kachel befindet sich eine Liste der installierten Kaspersky-Anwendungen, Steuerelemente für die Fernverwaltung und für den Download neuer Anwendungen, Datum und Uhrzeit der letzten Verbindung mit dem Gerät und Informationen über den Sicherheitsstatus des Geräts in Form von Symbolen und einer Kurzbeschreibung.

In der Geräteleiste werden folgende Symbole verwendet:

Symbole für den Sicherheitsstatus

Symbol

Bedeutung

Status: in Ordnung

Das Gerät ist geschützt. Keine Bedrohungen gefunden.

Status: Probleme

Eine potenzielle Sicherheitsbedrohung wurde gefunden. Ausführliche Informationen zu Sicherheitsproblemen und möglichen Lösungen anzeigen.

Status: kritisch

Es wurde ein Sicherheitsproblem festgestellt. Ausführliche Informationen zu Sicherheitsproblemen und möglichen Lösungen anzeigen.

Status: Ausführung

Das Gerät wird untersucht, die Anwendungsdatenbanken bzw. Informationen zum Sicherheitsstatus werden aktualisiert.

Status: geplant

Es wurden eine planmäßige Geräteuntersuchung oder ein Datenbanken-Update festgelegt. Bei einer Verbindung des Geräts mit dem Internet werden die Untersuchung oder das Datenbanken-Update von der Anwendung gestartet.

Status: getrennt

Keine Internetverbindung auf dem Gerät. Um den Schutz Ihres Geräts zu gewährleisten, stellen Sie auf diesem Gerät eine Verbindung zum Internet her.

Status: unbekannt

Der Sicherheitsstatus des Gerätes konnte nicht ermittelt werden. Versuchen Sie es später erneut.

Liegt auf dem Gerät ein Sicherheitsproblem vor und steht für das Problem eine Lösung zur Verfügung, wird auch die Lösung angezeigt.

Zum Anfang