App über My Kaspersky aktivieren

Sie können Ihrem Konto manuell einen Aktivierungscode hinzufügen, um die Abonnementinformationen auf Ihren verbundenen Geräten zu synchronisieren.

So aktivieren Sie Ihre App über My Kaspersky:

1. Verbinden Sie die App mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto, falls noch nicht geschehen.
  2. Wechseln Sie bei My Kaspersky zum Abschnitt Abonnements.
  3. Geben Sie im unteren Bereich der Seite im Feld Aktivierungscode abrufen Ihren Aktivierungscode ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Wurde der Code erfolgreich hinzugefügt, so wird im Abschnitt Abonnements ein entsprechendes Feld angezeigt. Ihre Apps, die mit dem Abonnement kompatibel und mit Ihrem Konto verbunden sind, werden aktiviert. Zusätzlich wird geprüft, ob das registrierte Abonnement an Ihre verbundenen Geräte manuell gesendet werden soll. Ist das der Fall, können Sie die Geräte auswählen und das Abonnement sofort senden.

Ein Aktivierungscode muss gültig sein (das Abonnement darf nicht abgelaufen sein) und darf nicht auf der schwarzen Liste stehen, blockiert oder bereits hinzugefügt worden sein. Sie können dem Portal höchstens 100 Aktivierungscodes pro My Kaspersky-Benutzerkonto hinzufügen.

Siehe auch

Gerät mit Ihrem Benutzerkonto verbinden

So senden Sie Ihr Abonnement an ein verbundenes Gerät

Zum Anfang