Hinzufügen eines Profils für das Kind

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Profil für ein Kind hinzuzufügen:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Kinder.
  2. Klicken Sie im oberen Bereich des Fensters auf die Schaltfläche mit einem bestehen Profil eines Kindes.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Profil hinzufügen.

Dadurch wird ein Fenster zum Hinzufügen eines Profils für ein Kind geöffnet.

4. Geben Sie die Informationen über das Kind ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Dadurch wird ein Fenster für die Auswahl der Geräte des Kindes geöffnet.

5. Wählen Sie die Gerätetypen aus, die das Kind nutzt, und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  6. Folgen Sie dem Link neben dem ausgewählten Gerät zur Anleitung für das Laden und die Installation der Anwendung Kaspersky Safe Kids.
  7. Laden und installieren Sie die Anwendung Kaspersky Safe Kids auf alle Geräte des Kindes und klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig - überall installiert.

Dadurch wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie über die erfolgreiche Einrichtung der Anwendung informiert werden.

Sie können höchstens 100 Profile für Kinder zu Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto hinzufügen.

Zum Anfang