So ändern Sie die Benachrichtigungseinstellungen

Sie können die Einstellungen für Benachrichtigungen von My Kaspersky für folgende Ereignisse ändern:

Für Benachrichtigungen in Kaspersky Safe Kids können Sie auch eine zusätzliche Methode für den Erhalt von Benachrichtigungen angeben – per E-Mail oder über die App im „Elternmodus“.

Um die Benachrichtigungseinstellungen zu ändern:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf die Schaltfläche Benachrichtigungen.

Das Fenster mit der Anzeige der Benachrichtigungen wird geöffnet.

2. Klicken Sie im oberen Bereich des geöffneten Fensters zum Anzeigen von Benachrichtigungen auf die Schaltfläche Benachrichtigungseinstellungen.

Dadurch wird ein Fenster zur Bearbeitung der Benachrichtigungseinstellungen geöffnet.

3. Aktivieren Sie im Abschnitt My Kaspersky die Kontrollkästchen für die Benachrichtigungstypen, die Sie bei My Kaspersky erhalten möchten.
  4. Wenn Sie Kaspersky Safe Kids verwenden, aktivieren oder deaktivieren Sie im Abschnitt Kaspersky Safe Kids mithilfe der Schalter die Zustellungsmethoden für Benachrichtigungen.
  5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Benachrichtigungstypen von Kaspersky Safe Kids, die Sie erhalten möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Sie werden Benachrichtigungen gemäß den vorgenommenen Einstellungen erhalten.

Siehe auch

Löschen der Statistik, die zur Auswahl von Sicherheits-News dient

Zum Anfang