Schnelle Untersuchung starten

Bei einer schnellen Untersuchung des Geräts untersucht die Anwendung Objekte, die beim Start des Betriebssystems geladen werden, den Systemspeicher und die Bootsektoren der Festplatte. Verwenden Sie die Funktion "Schnelle Untersuchung", wenn Sie Ihr Gerät schnell auf Schadsoftware untersuchen möchten.

Die Funktion "Schnelle Untersuchung" kann auf Geräten ferngestartet werden, die durch Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security und Kaspersky Security Cloud geschützt werden.

Sie können die "Schnelle Untersuchung" auf einem verwalteten Gerät oder auf allen verwalteten Geräten gleichzeitig starten.

So starten Sie die "Schnelle Untersuchung" auf einem verwalteten Gerät:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Geräte.
  2. Klicken Sie auf das Gerät, das Sie untersuchen wollen.
  3. Klicken Sie auf Schnelle Untersuchung.
  4. Start bestätigen.

Während des Untersuchungsvorgangs werden eine Fortschrittsanzeige (Prozentangabe und verbleibende Untersuchungsdauer) und die Schaltfläche "Beenden" angezeigt. Wenn der Untersuchungsvorgang abgeschlossen ist, steht unter dem Link zum letzten Untersuchungsdatum ein Untersuchungsbericht zur Verfügung.

So können Sie die Untersuchung auf allen Geräten gleichzeitig starten

Zum Anfang