Aktivieren und Deaktivieren der Überwachung von Internetaktivitäten des Kindes

Überwachung von Internetaktivitäten aktivieren oder deaktivieren

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Kinder.
  2. Wählen Sie im oberen Fensterbereich das Profil des Kindes aus, für das Sie die Überwachung von Web-Aktivitäten aktivieren möchten.
  3. Wechseln Sie zum Unterabschnitt Internet.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.
  5. Verwenden Sie den Schalter Überwachung von Internetaktivitäten, um die Überwachung zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Auf Geräten mit iOS 13 unterliegt die Funktion zur Überwachung der Internetnutzung einigen Beschränkungen. Erfahren Sie mehr

Zum Anfang