So aktivieren und deaktivieren Sie Benachrichtigungen über die Suche nach verbotenen Themen

Um Benachrichtigungen über Suchen nach verbotenen Themen zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Kinder.
  2. Wählen Sie das Profil des Kindes aus.
  3. Wechseln Sie zum Unterabschnitt Internet.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.
  5. Stellen Sie sicher, dass der Schieberegler Überwachung von Internetaktivitäten aktiviert ist. Wenn der Schalter deaktiviert ist, verschieben Sie ihn in die aktive Stellung.
  6. Wählen Sie den Schalter Suche nach verbotenen Themen melden, um diese Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Auf Geräten mit iOS 13 unterliegt die Funktion zur Überwachung der Internetnutzung einigen Beschränkungen. Erfahren Sie mehr

Zum Anfang