Aktivieren und Deaktivieren der Überwachung von Anwendungen

Die Funktion "Anwendungsverwendung überwachen" ist für Geräte mit dem Betriebssystem macOS nicht verfügbar.

Um die Überwachung von Anwendungen zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Kinder.
  2. Wählen Sie das Profil des Kindes aus.
  3. Wechseln Sie zum Unterabschnitt Anwendungen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.
  5. Nutzen Sie den Schalter Anwendungsverwendung überwachen, um die Kontrolle zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die neuen Schutzeinstellungen werden innerhalb weniger Minuten auf den mit dem Internet verbundenen Geräten des Kindes übernommen.

Zum Anfang