Anwendungen nach Altersbeschränkungen blockieren oder erlauben

Um die Sperre von Anwendungen nach Altersbeschränkungen nach Alter zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Kinder.
  2. Wählen Sie das Profil des Kindes aus.
  3. Wechseln Sie zum Unterabschnitt Anwendungen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.
  5. Stellen Sie sicher, dass der Schalter Anwendungsverwendung überwachen aktiviert ist. Wenn der Schalter deaktiviert ist, verschieben Sie ihn in die aktive Stellung.
  6. Klicken Sie im Abschnitt, in dem beschrieben wird, wie Altersbeschränkungen in Kaspersky Safe Kids verwendet werden, auf den Link Bearbeiten.
  7. Verwenden Sie den Schalter Apps nach Altersbeschränkungen blockieren, um die Sperre zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die neuen Schutzeinstellungen werden innerhalb weniger Minuten auf den mit dem Internet verbundenen Geräten des Kindes übernommen.

Zum Anfang