Feststellen des aktuellen Standorts des Kindes

Um den aktuellen Standort des Geräts Ihres Kindes zu bestimmen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Kinder.
  2. Wählen Sie das Profil des Kindes aus, für dessen Gerät der Standort festgestellt werden soll.
  3. Wechseln Sie zum Unterabschnitt Wo ist mein Kind.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.
  5. Vergewissern Sie sich, dass das Optionsfeld Standortüberwachung aktiviert ist. Wenn der Schalter deaktiviert ist, verschieben Sie ihn in die aktive Stellung.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Berichte.

Sobald die Anwendung den aktuellen Standort des mobilen Geräts des Kindes feststellen kann, wird eine Karte mit einer Markierung des aktuellen Standorts angezeigt.

7. Um die Informationen über den aktuellen Standort des Mobilgerätes des Kindes zu aktualisieren, klicken Sie auf das Wiedergabe-(Aktualisieren)-Symbol und auf Koordinaten aktualisieren.

Der aktuelle Ort des mobilen Geräts des Kindes kann in folgenden Fällen nicht bestimmt werden: Das Gerät ist ausgeschaltet, das Gerät befindet sich außerhalb des Netzbereichs, auf dem Gerät ist das GPS-Modul bzw. der Ortungsdienst deaktiviert , das Gerät ist nicht mit dem Internet verbunden.

Zum Anfang