Kennwort zurücksetzen

Falls Sie das Kennwort für Ihr "My Kaspersky"-Benutzerkonto vergessen haben, können Sie den Zugang zum Konto wiederherstellen, indem Sie Ihr altes Kennwort zurücksetzen und ein neues angeben.

So stellen Sie das Kennwort für das Benutzerkonto wieder her:

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf den Link Kennwort vergessen.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse an, die Sie beim Erstellen des Benutzerkontos angegeben haben.
  3. Klicken Sie auf Fortsetzen.

Wenn die angegebene E-Mail-Adresse auf der Website registriert wurde, wird eine Nachricht mit dem Link zum Zurücksetzen des Kennworts gesendet.

4. Klicken Sie auf den Link in der Nachricht.
  5. Geben Sie im geöffneten Fenster das neue Kennwort an und bestätigen Sie es.

Das Kennwort muss mindestens acht Zeichen lang sein und mindestens eine Ziffer sowie jeweils einen Groß- und Kleinbuchstaben enthalten. Es darf keine Leerzeichen enthalten. Das Kennwort darf nicht mit einem Ihrer letzten Kennwörter identisch sein. Siehe auch Kennwortanforderungen.

6. Geben Sie einen Sicherheitscode ein, wenn Sie die zweistufige Verifizierung für Ihr Benutzerkonto eingerichtet haben.
  7. Klicken Sie auf Fortsetzen.

Das neue Kennwort zum Anmelden im Portal My Kaspersky wird gespeichert.

Wenn Sie die Nachricht nicht erhalten haben, prüfen Sie Ihren Spam-Ordner oder die Richtigkeit der angegebenen E-Mail-Adresse und versuchen Sie es erneut. Wenn Sie auch dann keine Nachricht erhalten, ist die angegebene E-Mail-Adresse vermutlich nicht auf der Website registriert. Sie können den Kundenservice kontaktieren. Das Zurücksetzen des Kennworts kann zum Verlust der Daten von Kaspersky Safe Kids führen! Sorgen Sie dafür, dass mindestens eines der Geräte Ihres Kindes über eine Internetverbindung verfügt und bei Kaspersky Safe Kids angemeldet ist, damit Sie Ihre Einstellungen und Statistiken speichern können, bevor Sie Ihr Kennwort zurücksetzen.

Zum Anfang