Aktualisieren von Kaspersky Safe Kids

Durch das Aktualisieren der Anwendung werden Fehler behoben, neue Funktionen hinzugefügt und die Leistung bestehender Funktionen verbessert. Kaspersky Safe Kids überprüft den Update-Server einmal täglich auf neue Versionen der Anwendung. Ist eine neue Version verfügbar, versucht Kaspersky Safe Kids, die Aktualisierung automatisch vorzunehmen. Um die Aktualisierung abzuschließen, verlangt die Anwendung unter Umständen, dass Sie neuen Bedingungen für die Nutzung des Dienstes zustimmen.

Ihre Zustimmung zu den neuen Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie ist obligatorisch, um die Aktualisierung abzuschließen. Ihre Zustimmung zu den zusätzlichen Erklärungen wie der Erklärung zur Datenverarbeitung für Marketingzwecke ist optional. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit in Ihren Kontoeinstellungen widerrufen (siehe Erfüllung der Rechtsvorschriften der Europäischen Union).

Unter My Kaspersky erhalten Sie unter Umständen eine Benachrichtigung über eine nicht erfolgreiche Aktualisierung auf einigen Ihrer Geräte. In diesem Fall versuchen Sie bitte, die Aktualisierung auf diesen Geräten manuell abzuschließen:

So aktualisieren Sie die App für Android

App für iOS aktualisieren

Anwendung für Windows aktualisieren

Anwendung für macOS aktualisieren

Wenn Sie die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids aktualisieren, verwenden Sie nach der Aktualisierung weiterhin die Premiumversion der Anwendung. Nach der Aktualisierung setzt Kaspersky Safe Kids unter Umständen die Zählung der Zeit zurück, die Ihr Kind mit der Verwendung von Anwendungen verbringt. Wenn Sie Zeitbeschränkungen für die Verwendung von Anwendungenfestgelegt haben, kann Ihr Kind am Tag einer Aktualisierung Anwendungen gegebenenfalls länger verwenden, als es die Beschränkungen vorsehen.

Zum Anfang