So verbinden Sie das Benutzerkonto des Kindes in einem sozialen Netzwerk mit dem Profil des Kindes

Auf der Registerkarte Soziale Netzwerke können Sie im Unterabschnitt Einstellungen Informationen über die verbundenen Benutzerkonten des Kindes bei sozialen Netzwerken anzeigen.

Um das Benutzerkonto des Kindes in einem sozialen Netzwerk mit dem Profil des Kindes zu verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Kinder.
  2. Wählen Sie im oberen Fensterbereich das Profil des Kindes aus, dessen Benutzerkonto im sozialen Netzwerk Sie verknüpfen möchten.
  3. Wechseln Sie zum Unterabschnitt Soziale Netzwerke.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.
  5. Aktivieren Sie den Umschalter mit dem Namen des sozialen Netzwerkes, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

Im unteren Bereich der Seite wird eine Anleitung zum Verbinden des Benutzerkontos des Kindes im sozialen Netzwerk mit seinem Profil bei Kaspersky Safe Kids angezeigt.

6. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Kindes ein, um Ihrem Kind eine Nachricht mit dem Verbindungslink zu senden.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Wenn Sie sie nicht schon zuvor akzeptiert haben, wird ein Fenster geöffnet, das die Bedingungen der Erklärung zur Datenverarbeitung für die Überwachung der Aktivitäten von Kindern in sozialen Medien enthält.

8. Lesen Sie die Erklärung sorgfältig durch und akzeptieren Sie sie, um fortzufahren.

Diese Erklärung wird für alle Profile der Kinder gleichzeitig akzeptiert. Wenn Sie die Erklärung ablehnen, dürfen Sie nicht fortfahren. Wenn Sie die Erklärung nach ihrer Annahme ablehnen möchten, lesen Sie bitte den Artikel "Erfüllung der Rechtsvorschriften der Europäischen Union".

Die Nachricht mit dem Verbindungslink wird an die E-Mail-Adresse Ihres Kindes versendet.

9. Stellen Sie sicher, dass Ihr Kind in der gesendeten Nachricht auf den Link Schutz aktivieren geklickt und sich im sozialen Netzwerk angemeldet hat.

Das Benutzerkonto des Kindes im sozialen Netzwerk wird mit dem Profil des Kindes verbunden. Kaspersky Safe Kids beginnt, Daten über die Aktivität des Kindes im verbundenen sozialen Netzwerk zu empfangen.

Siehe auch

Erfüllung der Rechtsvorschriften der Europäischen Union

Zum Anfang