So sperren Sie den Cloud-Speicher

Wenn Sie das Gerät einer anderen Person verwenden oder Ihr Gerät beispielsweise von mehreren Benutzern verwendet wird, können Sie den Cloud-Speicher sperren, sobald Sie Ihre Arbeit damit beendet haben.

Um den Cloud-Speicher zu sperren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Kennwörter.
  2. Klicken Sie im rechten oberen Fensterbereich auf die Schaltfläche Weitere Aktionen.
  3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Option Speicher sperren aus.

Der Cloud-Speicher wird gesperrt. Es wird ein Fenster geöffnet, in das Sie Ihr Master-Kennwort eingeben können, um den Cloud-Speicher zu entsperren.

Zum Anfang