Über die Beschränkungen dieser Lösung

Beschränkungen für die Verwendung von Kaspersky Password Manager über My Kaspersky

Die folgenden Funktionen der Anwendung sind bei My Kaspersky nicht verfügbar:

Damit Sie alle Funktionen von Kaspersky Password Manager nutzen können, müssen Sie die Anwendung auf allen Ihren Geräten installieren. Detaillierte Informationen finden Sie in der Hilfe für die Anwendung in der Kaspersky Online Help.

Beschränkungen der kostenlosen Version

In der kostenlosen Version von Kaspersky Password Manager ist die Anzahl der Einträge, die Sie verwenden können, beschränkt. Sie können diese Beschränkungen aufheben, indem Sie die Premiumversion der Anwendung erwerben.

Wenn in Ihrem Benutzerkonto ein registriertes inaktives Abonnement vorliegt, die Sie zur Nutzung der Premiumversion von Kaspersky Password Manager berechtigt, werden Sie aufgefordert, dieses Abonnement zu aktivieren.

Beschränkungen der Premiumversion

Wenn die Gültigkeitsdauer des Abonnement für Kaspersky Password Manager abläuft, werden Sie aufgefordert, Ihr Abonnement zu verlängern oder zur kostenlosen Version zu wechseln. Falls die Anzahl der gespeicherten Einträge die Beschränkung der kostenlosen Version übersteigt, werden Sie aufgefordert, aktive Einträge auszuwählen, bevor Sie zur kostenlosen Version wechseln. Sie können die aktiven Einträge dann bearbeiten, der Rest der Einträge ist jedoch schreibgeschützt.

Falls Sie Kaspersky Password Manager auf keinem Ihrer Geräte installiert haben, werden alle inaktiven Einträge permanent aus dem Cloud-Speicher gelöscht, wenn Sie zur kostenlosen Version wechseln. Sie können den Migrations-Assistenten schließen, die Anwendung auf Ihrem Gerät installieren und den Cloud-Speicher mit dem lokalen Datenspeicher synchronisieren, bevor Sie zur kostenlosen Version wechseln. Auf diese Weise bleiben die inaktiven Einträge auf Ihrem Gerät gespeichert.

Wenn Sie die Premiumversion von Kaspersky Password Manager verwenden, können Sie bis zu 10.000 Texteinträge und bis zu 3.000 Bilder speichern. Falls Sie mehr Speicherplatz für Informationen benötigen, können Sie den Kundenservice kontaktieren.

Zum Anfang