So suchen Sie nach einem Eintrag

Sie können eine Textsuche oder eine Suche mit Spracheingabe verwenden, um bestimmte Informationen schnell zu finden. Sie können beispielsweise nach den Namen von Einträgen und Bildern, Textinhalten von Einträgen, Bankkartennummern und Ablaufdaten suchen. Die Suche kann anhand eines ganzen Wortes, der ersten Buchstaben eines Wortes oder einer beliebigen Zeichenkombination erfolgen.

Für Suchen mit Spracheingabe ist ein Mikrofon erforderlich. Wenn Spracheingabe verfügbar ist, wird im Suchfeld eine entsprechenden Benachrichtigung angezeigt.

Um nach einem Eintrag zu suchen:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Kennwörter.
  2. Geben Sie Ihr Master-Kennwort ein und klicken Sie auf Speicher entsperren.
  3. Klicken Sie im rechten oberen Bereich des Fensters auf das Lupen-(Suchen)-Symbol.
  4. Geben Sie einen Text in das Suchfeld ein oder diktieren Sie Ihre Anfrage.

Die Suchergebnisse werden angezeigt.

Siehe auch

So fassen Sie Einträge in Ordnern zusammen

Eintrag zu den Favoriten hinzufügen oder aus den Favoriten löschen

Zum Anfang