Update der Anwendungsdatenbanken starten

Standardmäßig überprüfen Kaspersky-Anwendungen alle Kaspersky-Update-Server automatisch auf Updates und aktualisieren ihre Anwendungsdatenbanken. Sie können ein Update der Anwendungsdatenbanken auch jederzeit manuell starten.

Sie können das Update der Anwendungsdatenbanken auf einem verwalteten Gerät oder auf allen verwalteten Geräten gleichzeitig starten.

Datenbank-Updates können auf Geräten ferngestartet werden, die durch Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security und Kaspersky Security Cloud geschützt werden.

Führen Sie für ein Datenbanken-Update der Anwendung folgende Schritte aus:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Geräte.
  2. Klicken Sie auf das Gerät, dessen Informationen Sie anzeigen möchten.
  3. Klicken Sie auf Datenbanken aktualisieren.

Während des Update-Vorgangs werden eine Fortschrittsanzeige (Ausführung in Prozent und bis zum Abschluss der Aufgabe verbleibende Zeit) und eine Schaltfläche zum Anhalten der Aufgabe angezeigt.

So starten Sie Datenbanken-Updates der Anwendung auf allen Geräten gleichzeitig

Zum Anfang