Cómo hacer que un dispositivo pase a la Versión ilimitada

Si se ha suscrito a Kaspersky VPN Secure Connection, el dispositivo que tenga conectado a su cuenta usará la Versión ilimitada de la aplicación con VPN ilimitado de forma predeterminada. Si usa la Versión ilimitada en la cantidad máxima de dispositivos permitida por su suscripción, los nuevos dispositivos que se conecten ejecutarán la Versión gratuita, que tiene funcionalidad limitada.

Puede seleccionar qué dispositivos pueden ejecutar la Versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection, pero solo después de que se exceda el límite de dispositivos.

La compra de otra suscripción con la misma cuenta no hará que aumente el límite de dispositivos. Puede crear otra cuenta y comprar otra suscripción.

Para permitir o prohibir el uso de la Versión ilimitada en el dispositivo:

1. Vaya la sección Suscripciones.
  2. En el panel de Kaspersky VPN Secure Connection, haga clic en el botón Dispositivos.

Esto abre una lista de dispositivos que usan la suscripción.

3. Encuentre el dispositivo al que desea permitir o prohibir el uso de la Versión ilimitada.
  4. Ejecute una de las siguientes acciones:
    • Si desea permitir el uso de la Versión ilimitada en el dispositivo, seleccione Versión ilimitada en el menú desplegable.
    • Si desea prohibir el uso de la Versión ilimitada en el dispositivo, seleccione Versión gratuita en el menú desplegable.

El uso de la Versión extendida en el dispositivo está permitido o prohibido según su elección.