Cómo bloquear el almacenamiento en la nube

Si está usando el dispositivo de otra persona, o, por ejemplo, si varias personas usan el mismo dispositivo, puede bloquear el almacenamiento en la nube cuando termine de trabajar con él.

Para bloquear el almacenamiento en la nube:

1. Vaya la sección Contraseñas.
  2. En la parte superior derecha de la ventana, haga clic en el botón Más acciones.
  3. Seleccione la opción Bloquear almacenamiento en el menú desplegable.

El almacenamiento en la nube se bloqueará. Se abrirá una ventana en la que podrá escribir su contraseña principal para desbloquear el almacenamiento en la nube.