Cómo buscar una entrada

Puede usar una búsqueda de texto o búsqueda mediante voz para encontrar de forma rápida la información que necesite. Por ejemplo, puede buscar nombres de entradas e imágenes; contenido textual de las entradas; números de tarjetas bancarias y fechas de vencimiento; direcciones web, nombres de usuario, etc. Puede ejecutar una búsqueda basada en una palabra completa, las letras iniciales de una palabra o cualquier combinación de caracteres.

Se requiere un micrófono para búsquedas mediante voz. Si el ingreso de voz está disponible, se mostrará una notificación en el campo de búsqueda.

Para buscar una entrada:

1. Vaya la sección Contraseñas.
  2. Escriba su contraseña principal y haga clic en el botón Desbloquear almacenamiento.
  3. Haga clic en el ícono de lupa (Buscar) en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Escriba el texto en el campo de búsqueda o diga su solicitud en voz alta.

Se mostrarán los resultados de búsqueda.

Vea también

Cómo organizar entradas en carpetas

Cómo añadir o eliminar una entrada de Favoritos