Cómo cargar o descargar un documento

Para subir un documento:

1. Vaya la sección Contraseñas.
  2. Escriba su contraseña principal y haga clic en el botón Desbloquear almacenamiento.
  3. Vaya a la subsección Documentos.
  4. Haga clic en el botón Añadir documento.
  5. Elija un archivo de imagen en su dispositivo.
  6. Haga clic en Aceptar.

La carga empezará. Cuando finalice la carga, se le solicitará que elimine el archivo de imagen original de su dispositivo para que quede almacenado de forma segura solo en el almacenamiento cifrado de Kaspersky Password Manager.

Puede cargar documentos JPEG, PNG, BMP o PDF. Las imágenes convertirán a JPEG. El tamaño máximo de archivo es de 6 MB.

Cómo descargar un documento