Cómo añadir manualmente una licencia a su cuenta

Puede añadir una licencia ingresando su código de activación. Es una secuencia única de 20 caracteres alfanuméricos en el formato XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX que recibe al adquirir su protección.

Para añadir una licencia a su cuenta:

1. Vaya a la sección Licencias de My Kaspersky.
  2. Ingrese su código de activación en el campo Agregar código de activación en la parte inferior de la página.
  3. Haga clic en el botón Agregar.

Un código de activación debe ser válido (la licencia no debe haber caducado) y no debe estar prohibido, bloqueado o haber sido añadido antes. No puede añadir más de 100 licencias a su cuenta de My Kaspersky.